НЕСТАНДАРТНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЬБЫ!!! 

Каждому из нас хочется быть оригинальным. Особенно, если дело касается такого неповторимого дня в жизни, как свадьба. Теперь уже мало кого удивишь звёздным ведущим или фаер-шоу, а просто нарядным рестораном — тем более. Но всё же есть несколько идей, которые не оставят равнодушными ваших гостей! 

1. СВАДЬБА В НЕОБЫЧНОМ МЕСТЕ! 

Местом может стать лес, поле, беседка у воды или «дерево желаний» (в некоторых городах есть такие деревья, на которые завязывают ленточки, загадывая желание). Конечно, с нашими переменчивыми погодными условиями стоит позаботиться о варианте для плохой погоды, например, заказать шатёр. Еду без проблем в любом месте приготовит кейтеринг (выездной ресторан), а декоратор дополнит деталями и цветами естественную красоту природы. 

2. ОРИГИНАЛЬНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА! 

Идеальным дополнением к нестандартному месту церемонии бракосочетания станет нестандартный ведущий. Здесь есть множество вариантов: церемонию может провести как специальный регистратор, облачённый в костюм в тематике вашей свадьбы, так и, например, фокусник. В этом случае голуби будут вылетать не из рук молодоженов, а прямо из карманов фокусника, а кольца могут зависать в воздухе. 

3. ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ВЫКУП! 

Еще одна традиция, которую можно провести оригинально — выкуп. Совсем не обязательно делать его в тёмном подъезде. Можно устроить квест по городу (и даже за городом!), разработать специальный сценарий и карту со множеством перемещений. А финальной точкой станет то, что жених поднимется за невестой прямо к окну на подъемнике под аплодисменты всех, кто будет ждать их внизу. 

4. РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА СВАДЬБЕ! 

Развлечения — залог хорошего настроения гостей. Обыкновенные конкурсы — это уже неоригинально, хотя и без них никуда. Чем больше гости вовлечены в процесс, тем лучше. Например, можно занять гостей мастер-классом по скручиванию сигар для тематической свадьбы или же научить новым танцевальным элементам. 

В новом свадебном сезоне очень популярным стало и азотное шоу — когда гости разбивают на осколки замороженную азотом розу или же забивают бананами гвозди. 

5. ТРЕНДЫ В МЕНЮ! 

Тренд сезона — кэнди-бар (сладкий столик). Его можно сделать не только вкусным, но и необычным. Некоторые кондитерские специализируются исключительно на изготовлении оригинальных печенек с именами молодожёнов или любыми картинками. Будьте уверены, половина гостей не будет знать, что такое кейк-попс и маффин, и поэтому вам легко будет удивлять. 

Если же вариант с кэнди-баром кажется вам не достаточно интересным, то вы можете порадовать гостей стильно оформленным сырным баром. Он может быть одновременно и красивой фотозоной для гостей.